室外無線遙控飛船
 
 

Very Cool !! Our Remote Control Outdoor Airship!! 又酷!! 又炫!! 超有效的戶外飛行廣告媒體。您想一想,空中突然出現飛船巡航,是不是永遠是人們談論及媒體報導的焦點?

我們的戶外遙控飛艇是體育賽場,音樂會和展覽會的戶外廣告最愛方式。我們非常重視遙控飛艇生產線的設計與安全的考慮。我們在市場上先賣飛艇艇身已10多年,目前開始發展,製造無線遙控飛船,我們永遠重視飛控系統的不斷改進。我們熱愛電動發動機飛船,是因為它的經濟性及容易操控的特性。我們的戶外遙控飛艇可以在風速20公里/小時( 4級風)到 38公里/小時( 5級風)的範圍內飛行,同時可作360度飛行及允許倒退飛行。飛行艙是玻璃纖維製造。葉輪電機馬達固定於向量臂(旋轉臂和葉輪電機馬達座)可作360度旋轉,是鋁合金製造,這種設計便於懸停控制,也可使飛船上衝,下行,操控自如。因為活動場地的需要,以及你所需的飛行位置,請選用適當大小的飛艇。

室外遙控飛艇的艇身材質有PVC及( PVC + Nylon ):

本公司基本型遙控飛艇尺寸如下:
PVC材質基本形有: 6.5米,7米,8米,9米,10米,13米。
方向遙控:(4個尾翅/底下尾翅+方向控製馬達,或3個尾翅/尾巴+後方向馬達。)


**我們也接受客製化艇身之製作。**
我們可以生產大小完全適合您需要的訂製飛艇。

飛行特性:

(1) 遙控飛艇在戶外可以垂直起降,使用土地面積相當有限。
(2) 任何高度,由垂直起飛並切換到向前飛行的操控能力很強。
(3) 在向前飛行模式,飛艇操作是像固定翼的飛機操控方式。
(4) 在懸停模式下,操作是類似直升機的操控方式。
(5) 可緩慢向前飛行或懸停在空中,也可使這兩種技術結合使用。

訓練和飛行操作:
操作戶外飛艇需擁有對電池,發動機,無線電發射機,接收機,伺服器和飛船的認識及操作知識。

主要飛行艙(Gondola)及配件展示:

 
 
 
飛行艙遙控器尾翅及尾部方向馬達座
天興化工股份有限公司
 
 
 
飛行艙,遙控器,尾翅,及尾部方向馬達座。
天興化工股份有限公司
 

 

室外遙控飛艇:

 
 

 

 
Copyright © Transworld Information Corp. All Rights Reserved.